注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

drug war 毒品战  

2009-01-08 05:33:04|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

drug war - 玫瑰 - 锦衣夜行 

情人节前有个BUSINESS REVIEW,在墨西哥那边的部门,一群人参加,我先还跃跃欲试准备去。BOB说,那边乱得厉害,街上打枪呢。光放眼几万里外的世界经济了,从来没关心过脚下墨西哥死活,今天一查,咦,还真是闹得凶,用个准确的革命词汇讲,那叫毒品集团“负隅顽抗”,枪杀了些人,我要去的城市昨天刚杀两个警察,很有点以前意大利黑手党清算政府的作派。新上任总统本来准备给他们下马威,反被毒贩子们给了COLOR SEE SEE,09年会更血腥,可能涉及美国甚至拿美国公务旅行人员下手,记者写这段时下笔够狠,“如果先前没那么做的话”。drug war - 玫瑰 - 锦衣夜行

我就琢磨开了:去八,无辜挨一枪,有点不值当,千里迢迢热情洋溢去送命,死不掉残废了更惨,虽然能从保险公司赚不少钱,可是,多疼啊。

组织者给我打电话,说他们搞定了安全问题,没事的,到边境,住美国这边,走过边境,墨西哥那边专门有人接送,晚上仍回美国这边。他还强调,不怕的,一群人一起。我掌不住咯咯咯地笑: 是,一群人没问题,一排子弹过来撑死打死一两个,不会全倒下的。

给别人讲,LITA乐,专车接送啊?是防弹车吗?

ANDY也乐,没关系,你这么小子弹打不着,到时候躲个胖子身后。

大家貌似都很乐。

找个块头大的倒不难,问题是谁知道这帮人09年会不会暴力升级搞新花样,一群人出门,嗬嗬哈哈,一车人绑架起来比一个一个地扣押省事多了,抓其中两个把头锯掉吓唬老百姓是很常见的招数啊,学术定义名词我就不讲了。

离2月份还有点时间,可以慢慢考虑。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017