注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

08岁末发言  

2009-01-26 12:34:36|  分类: [博客]总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08岁末发言 - 玫瑰 - 锦衣夜行

没想写的,但看见07年写过,不写也就不写,写了也就留下,隔年看,也许还是有点价值,于是搜肠刮肚写之。

 

1。过去一年有大得有大失,大得是自己努力,大失则是别人不争气,不怪我。纵然不怪我,担子由我承当,所谓能者多劳。有时候也郁闷,望空问天:why me? why?

2。时光如流水,即使仅仅是过去12个月,已经把前一半忘得七七八八,做过什么去过哪里?不大记得的样子,换言之,并无特殊事件因此易忘。

3。读书增多,知识见涨,十分欣慰。一切操纵我手,好过以前部分的懵懂。早该这样了,当然,现在开始也不晚。

4。失去亦是得到。或者上帝取去此物,为的是免去我别处更大的损失。

5。读书破万卷,天天躺着看书,如此不以为意折腾几十年,双眼视力居然仍在1.0。太强悍了,这年头,发现一个受过高等教育而不戴隐形眼镜的女人,远比找个处女还难。(玫瑰专利,要引用请交纳版税10元。)

6。厨艺进步,层次提高,居然学会炸油条。

7。脱离论坛生活不回头,人到达不同知识境界应当做不同的事。

8。2008是我厌恶的数字,为它太简单直接白痴地代表着吉利,太容易到手的往往隐含危险,好似面前老大一块奶酪,太容易了八?老鼠对自己说。果然,下面就是捕鼠夹。好在它终于过去了。

9。2009也许会是好的一年。89年99年我都突飞猛进吉祥如意处在阳光向上的金光大道上。

10。希望公公大人在天堂安好。那里一定是好地方,有洁白干净柔软的棉布床单,晚餐烛光,快乐轻松心境。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017