注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

吉赛尔-芭蕾舞剧  

2008-10-27 21:54:55|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉赛尔 - 玫瑰 - 锦衣夜行

昨天下午把芭蕾吉赛尔看了,从小听说多么幽怨,没看过。正好是下午不影响什么,就顺便看了。好多家长带了女儿来看,都是学芭蕾的。

前半场比较闷,我几乎要睡着,嗯,闭眼一分钟。几乎想中场开溜,对亚,谁规定的我得看足全场不可以半途而废?!

去找S要零食吃,他说后半场漂亮,都是白裙鬼新娘,碰见负心人会让他跳舞至死。好吧,那就等后半场。过后台的时候捏了张照片,没开幕,鬼新娘们还在准备。撞见女主跳,个子很矮,比我还矮。大概个子小地心引力小跳得高些,举起来容易。

好玩的事是,碰见芭蕾团经营总监,女人有一张职业冷酷傲慢的脸,我不喜欢她。她对S悄悄说,听说市长也来了,不过没看见人,前台说是穿的T恤牛仔,看见K排那三个空座位没有?那应该是他的位置,人不知道哪里去了。

我望向K排,只有一个三个空座位,靠,其中一个明明是我刚刚坐的,我左面空着,右面一个胖老头,市长个头啊。不过我安静地什么也没说,嘿嘿,就让她那么以为吧。

后半场换了位置,换到二楼看台,舞台尽收眼底,景色好极乐。蓝蓝白白,这次没睡着。

看完后感想是,死得真干脆,伤个心,咕咚倒地就死,这样的女人没什么可同情的。因此这个剧,我也没觉得有什么哀怨的,倒是她那王子男朋友怪可怜,思君不见君,流泪到如今。倒霉蛋,偏要找这样心灵脆弱的女人做女朋友。

白裙子真好看啊真好看,让我心思思,要不到时争取看天鹅湖吧。

不让拍照,就偷点别人照片吧。

吉赛尔 - 玫瑰 - 锦衣夜行

吉赛尔 - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017