注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

wagner 瓦格纳  

2008-10-19 23:41:36|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到后半场快睡着了。wagner - 玫瑰 - 锦衣夜行
不过时常去看看演出也好,还是有享受在里面的,尽管常常会想睡着。

马友友明年有场演出可以去听听,他的碟不好听,闷,现场大概会好些。主要想看看他现在长什么样了,皱纹多少根,个子高矮。
jerry seinfeld也有现场秀,丫太受欢迎,人人都想染指,票很难搞。昨天andy说他网上看见票给炒到3/400美金。
木关系,走后门争取看看,就要一张票,又不拖朋带友,应该有戏。

把sex and the city电影看了。
怎么说捏?跟影评家看法一样,故事平庸节奏不快高潮不多,略闷,不如电视剧好玩。不过因为女影迷众多,不管故事如何就为看四人组合,票房很高,还准备拍系列。拍吧,还是可以看着乐。

至于一个男人要是婚礼上把我晾了,这辈子不会再见他,还看几十封情书就心软原谅就再结婚?恩,女人太好欺负了,情书就管用,习习系,情书对我这种人素毫无用途滴,有本事你丫别做。


话说回来,所以吾这等人也没机会被人在婚礼现场甩。wagner - 玫瑰 - 锦衣夜行


不过是她想原谅,她爱他,无论他怎样讨厌怎样慢待怎样伤她心怎样不靠谱,她终究还是记挂,无法做到彻底决绝,于是给自己找来情书当借口,立刻去原谅。

jen老象发现新大陆一样,说我象邓文迪,说我的眼睛笑起来也是半圆象月亮的。我说我怎么象她啊她那么难看。其实不是难看,主要是从来没认真看过她长啥样,相比默多克那沙皮狗长相,什么样女人都不会难看。回头找来几张照片,发现她还真不难看,可是也不觉多好看,颧骨比我高。要说我长得象她?恩恩恩,还是没找到感觉。找来张化过妆扑过粉打过灯光比较俊的照片比比,恩,眉毛走向有点象,眼睛啊,比她圆点,嘴巴呢,不好说,走样不远,脸型嘛,有点象。

wagner - 玫瑰 - 锦衣夜行

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017