注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

冲杯奶粉给党喝好不好  

2008-09-20 03:40:18|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲杯奶粉给党喝 - 玫瑰 - 锦衣夜行

劳工是个牛奶孩,从小到大牛奶当水喝。我们家的牛奶不从超市买,直接从附近公司订,据劳工说那公司有自己牧场奶牛,新鲜牛奶离了母体运到我们家,中间不超过72小时,每周送一次,装的是传统大牛奶瓶,味道果然好,喝惯这牛奶,附近超市里的牛奶就没法喝了。订牛奶的同时也顺便订些橙汁,统一的玻璃瓶。

我妈来的时候,我每天催她喝橙汁牛奶,跟她说:一般用真才实料的东西,还是美国的好,既然来了就多喝些货真价实的,牛奶果汁这种基层食品国内虽然都有,但是放多少正经原料在里面难讲。妈说:对呀,我们私下都嘀咕说,中国哪有那么多牛产那么多奶,肯定是兑过水的。

三露厂毒奶粉闹得沸沸扬扬连华尔街报都报道,我就琢磨:记得上大学时候喝了阵子内蒙古某厂出的奶粉,居然没喝出毛病,命真大。嘻嘻。

三露厂的奶粉倒是遭披露下架了,宠物食品呢?宠物们就算死掉也不会说话为自己伸冤,谁知道它们吃的东西有没有毒,死了人只当它命薄不会追究。宠物就算了,给活人喝的牛奶呢?华尔街报文章说农业专家说,中国常规培养牛的方式根本产不出高蛋白的牛奶,于是就掺东西进去。看了有点惊,还以为只说奶粉,原来牛奶同样。看来直觉没错,就是往里掺东西,掺点白水也罢,少点营养而已,孩子长得瘦弱点就是,可有创意地掺别的东东太缺德。

算啦,喝什么牛奶啊,以后大的吃钙片小的找母乳吧。

至于炮轰奶粉广告代言人那是没事瞎扯浪费子弹,明星无非收钱做广告跟接客一样,管你是谁钱多好商量,她又不管厂家怎么生产怎么质检。你无端就信了她笑容甜美买她代言产品,是你蠢。用用脑好伐。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017