注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

月饼节  

2008-09-11 22:19:34|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月饼节 - 玫瑰 - 锦衣夜行 

今天在这个公司工作满2年,嘿,两年乐,好多天啊,感觉很长很长。明年要认真考虑事业走向,是否可以再多挣一些呢?人只有心思不安分才能往上。今年先懒着。

沙扬同学说中秋,原来中秋要到,也是,跟我生日向来离得不远,也该到了。今天查日期,原来914。

其实一直不爱中秋节,月饼不好吃,最爱的鸭蛋莲蓉也不过是尚能容忍罢了,并不疯狂热爱。还有中秋时分一般天冷,晚上时分尤其凉透,生来怕冷,对中秋并不盼望,自心里往外发凉,多罗罗多罗罗,寒风冻死我。

不过拿这当借口吃饭也不错,明天不想上班了,休假一天放松,早秋天气再不享受就完全冷了。跟JEN约了去吃早茶而后去中国店买菜,顺便逛逛店,如果可以呢,撺掇她一起去做按摩,下午呆她家吃饭。可以顺便买点简单不难吃的月饼,嗯,不锈钢公鸡慈善心发作,不如顺便买堆花里胡哨月饼,星期一同事们一人一个,普及月饼文化顺便普及我乐善好施的贤惠形象好乐,只怕他们不见得爱吃,没关系,不爱吃扔掉就是,不过就是个小月饼。

星期天准备下厨宴客。秀秀我的超级手艺,哈哈。容我定个菜单,而后按图索骥。

噢,刚发现今天911,并非912,那,明天才是本少就职2周年日,哈,那我休假,岂不正是适得其所。总之,要找借口,何患无辞,咿呀亚。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017