注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

公主日记  

2008-08-06 01:59:23|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大眼美女海瑟薇的男友收监待审,人说她的日记为此有所贡献,FBI 把她日记列在起诉证据里,她的朋友说,她积极参与,务求与此事彻底脱离干系。不能不说有点讽刺。

演迪斯尼“公主日记”起家的海瑟薇,几年来星途顺畅,从一无名小星一跃而为A类名美女,其间绯闻不多,四年来也就锁定一个意大利房产商,感情甜浓几乎要嫁,古典美女进豪门,也算最正经的归宿;几年来纽约商报不断分析这个家族的财产与经营,怀疑论调居多,并不友善。

事发后,人们都说,海瑟薇是精明姑娘,这次只不过被爱蒙了眼。

她于男友被捕前决定分手,貌似泰坦尼克临沉前及时上岸,可上了岸,报纸还是喜欢把她名字扯上当花边卖座,她不情愿也没法,嘴巴不由人。

人们还是同情她,只说她遇见拆白党,是拆白党的错。因为她外貌纯良美善。

她于红地毯上也扮出坚强乐观状,体重稍减益发美艳,人们说,漂亮是最佳报复。

我歪头想一想:报复谁呢?男朋友又没有欺负她,相反供她吃供她玩。

同情汪洋中只有富翁Trump不屑,说出皇帝新衣里儿童的话:哦,现在他没钱了,她就说她受骗了?

身为富翁惺惺相惜,看同类倒霉感同身受,最忌女人只知贪他钱,最忌落魄时被女人抛弃;钱是用来铺路,财男美女间几年感情,除了钱之外,总还该有点别的吧,比如感谢,比如仗义,比如不落井下石,比如不口出恶言。花钱总要听个响,你花也花过礼物也收过私人飞机坐过游艇躺过享乐并没少过,都拜那男人所赐,如今全社会不齿这男人,你于是忙不迭抢着划清界限还以日记支援?纯在哪里善在哪里呢,不过芸芸众生里一个自私女,大难临头各自飞。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017