注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

还我河山  

2008-08-18 22:28:01|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过去几个月体力不佳,犯懒,虽然一直都懒,但过去这段尤其懒。表现症状嘛,精力不怎么集中,做事效率不高。

周末开始重整河山,大肆购买。

买多种维他命一瓶,继续开始吃。虽然很讨厌吃药,宁愿喝果汁,但果汁营养不如药全,还是老实吃吧。吃段看看,是否能够变回女金刚。

买鱼油一瓶。鱼油这东东,给吹得神,查了查功效,其实未必有多大用。尤其说对心脏好,我心脏好好的不需要。但还是买了瓶,先吃吃看,看看有什么不同。如果没有,再停吃。主要是历史上诸皇帝都吃丸药想长生,结果吃的不过是毒药,雍正就是那么把自己吃死的。鱼油有水银的问题,尽管这个说不含水银,但它怎么测试?吃不好吃死比较冤,因此得小心。

买小型慢锅一个,打折,就买吧。同一个牌子大的以前买过,一般炖鸡。这个小的看着可爱,可以用来煲粥,皮蛋瘦肉粥。自己从来没做过这种慢火粥,爱吃馆子做的,前几天看韩国人煲粥很羡慕,改天试着煲煲看。对我来说,在家用瓷碗慢慢吃软软的皮蛋瘦肉粥,是荣登资产阶级生活的重要表现。

买小型烤箱一个。大的夏天不怎么用,害得CLAM CAKE都无法吃,冻冰箱好久了。买个小烤箱,可以用来做小蛋糕,可以热PIZZA,可以热韭菜馅饼,可以烤CLAM CAKE。总之,可以多吃些花样。

买小包装橘汁N打。 带办公室一半,补维C。员工餐厅虽然公司补贴,但饮料除外。我们经常被宰,不让它宰了,劳资自己买足,一天多喝些,不喝那么多破茶叶了,茶叶没多少营养,越喝越寡就差当道姑去了,还是牛奶果汁顶用,入世比较好。

买零食若干。快乐的人生要靠零食保证。

买水果若干。懒得吃水果,因为懒得咬,喝果汁较多,营养差不多。但是近来考虑,还是,还是吃点新鲜水果吧。

健身。那天中午出去走了一大圈,对我这样懒人来讲,多难得呀。天气再冷些,去健身中心好了。跟JENNY 约了打网球,反正她离得近。

睡觉:睡足16小时,感觉好些了。

休假:等劳工档期等得烦,要是没结婚,哪用等,随便抓个男人就出发,几趟都玩回来了。结婚了,等完自己的空还要等丈夫的。妈的妈的妈的。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017