注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

拥抱平底鞋  

2008-07-22 22:05:19|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱平底鞋 - 玫瑰 - 锦衣夜行

时尚要义第一条就是高跟鞋,但凡时装专家给女人全面整顿,发型新衣服之外,不忘软硬兼施给她们弄双尖头细跟高跟鞋穿,一穿之下立刻女人味浓重。 

高跟鞋的好处,无非令人腰更直胸更挺臀更翘一些,侧面姿势好,同时显得腿长连带着身材修长。那天看见人说面条形状长而瘦谐音“长寿”,因此过生日有吃寿面的传统,我就想高跟鞋也能让人显得长瘦,生日那天的女人索性纷纷穿起高跟鞋摆好甫士吃面条好了,双倍长寿。 

有些女人号称穿不来高跟鞋,跟太高脚难受走不稳,大多数女人为了美穿这个没问题,踏高山如屡平地。就是双鞋,又没让你缠小脚,不需要特别技巧。 

以前小说写某女人性感就写她穿7公分高跟鞋。除非你是个女明星或者女交际花,时时刻刻需要勾引人注意,7公分高山仰止,太委屈脚了,对普通女人来讲付出大于得到,完全不划算。 

你看人的脚就是个三角形,脚背是斜边,鞋跟高度与鞋跟到脚尖的距离构成两条边,脚小的人斜边短,两条边相应更短,穿太高的跟不合比例也虐待脚前掌,人不老脚先残。人类总是在舒适与美感之间蹦跶,我5.5的脚,选择穿1.5英寸高的跟,再高就不肯,走路舒服,看起来依然漂亮,两不耽误。 

那些鞋都是上班穿,淑女式的。两年前兴趣改变发现平跟的好处,爱穿鲜艳核突色,先是车子里备一双粉色缎子鞋,下班后沿路逛街,到地方把小粉鞋一换上,踏遍无数商店不觉累;后来开始星期五休闲日带到公司穿,最近开始把平底凉鞋日日穿到公司,爽歪歪。 如果平底,侧重买特别的设计或色泽靓丽,勿买平庸姿色。

高跟不高跟所谓其实不大,高度不足气质补足,平底穿好了,反而有王谢堂前燕飞入百姓家的华贵惊艳。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017