注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

煽情差不多就得了  

2008-07-19 01:47:56|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煽情差不多就得了 - 玫瑰 - 锦衣夜行

希思-莱杰几月前暴死,人们纷纷惋惜英年早逝。

如今他临死前演过的蝙蝠侠系列黑骑士出台,他在里面演小丑大反角,眼睛是墨晕了的,嘴巴鲜红,个性像吸毒者一样阴暗变幻,电视杂志狂轰滥炸上广告,说其演技出色,说有可能得奥斯卡提名,就差说灵童出世可惜早逝。

通篇广告都是小丑诡异吓人的脸,全是他,终于昨天s忍不住了,说,他不过是个主要男配,这么大的片,一个演员一生事业发展里出人头地的不多机会,蝙蝠男主演连个镜头都不给,人都不知道他叫啥,男配死了也不能就同情泛滥把人男主演不当人,靠死人博广告效应也该有个度,岂有此理。

我一拍枕头:着啊,劳资不忿也好久了,可找到知音了,应该有人去电影公司抗议。

隔一会我说:等着,我写信给电影公司去抗议。

如此不舒服感觉在几多年前刘晓庆出资搞的“荆轲刺秦王”那长篇电视剧里有过一次。男主演好像台湾男人,长得不赖蛮儒雅,所有杂志宣传就没见过半点有关他的内容,全是说刘晓庆一人分饰两角如何了不得,毛戈平造型功夫如何不得了,先看还可,后来忍无可忍,嘛的主戏是荆轲,荆轲是谁什么来头以前演过什么看来看去不得要领,刘晓庆这张脸劳资看了100年了再翻还能有什么花样?!

后来说,男主演跟晓庆合不来晓庆把他冷藏宣传不给他镜头,可见谁管事谁腰粗,男演员也得遵守潜规则。

可希思与男主演都是平级演员,人死了应该没啥能量,把他当道具推上来顶多就是个煽动观众廉价同情目的为了卖座,为卖座你也搞搞差不多的平衡,死人卖一半另一半分给活人,行不行啊?

今儿终于有张照片看见男主演的脸,哦,就是上次演蝙蝠侠归来的英国人嘛,我还写过篇简单评论来,说他说话漏风不过看惯了也能算帅哥的那个,个子不高身段倒是挺拔。这人的清冷气我喜欢,so, 等我力挺,去查哪个电影公司投资拍的片,给他们抗议去。劳资还是很能白乎的,中国人活人能被我说得气到半死,美国人死人没准能被我说得诈尸。

希思我不讨厌,死了挺可怜,被人拿来造势卖钱不是他的错,错在电影公司那帮左派公关,煽情差不多就是,过份了瑕能掩瑜招人烦,但凡搞得人脾气上来逆反心理发作,还就偏不吃你这套。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017