注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

[玫瑰作坊] 地下情人  

2008-05-02 00:09:58|  分类: [媒体]工坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

05/01/08 

美国热卖的娱乐节目颇有几个,“美国偶像”占第一,“与明星共舞”也是一个。共舞是不同行业明星找十几个,将他们与职业国标舞者配对,一轮轮投票选出一对最受欢迎的拍档。一线明星既无时间也无必要通过这样电视节目混脸熟,表演不好没准还影响本已大红的形象得不偿失,参与明星有娱乐圈星运衰退或未大红的演员歌手,也有体育界比如橄榄球冠军。

共舞这节目自创办来热度上升吸引明星越来越多,当然绯闻也不少。碰巧我大学学过国标,用教练的话讲,腰腹部半个身体要紧密相贴凭感觉带领身体移动。男女朝夕相对肌肤相亲,非职业拍档间日久生情并不意外,当初我跟自己那男舞伴没产生恋情实在因为他长得太不登样,饶是如此毕业后他回上海我都还惆怅了一阵。

这情形当然不适用于明星,那些入选人士长得都不赖,与之搭档的男女职业舞者更是男俊女靓身段魔鬼。两届前最著名绯闻,是男演员马里奥-鲁佩兹与其搭档克瑞娜-斯米诺。

职业舞者克瑞娜大眼尖脸,风流妩媚个性火辣;马里奥脸相甜美一双深深酒窝,象许多过早出名年轻演员一样后继他也经历挣扎,主持过普通电视节目,影视方面作品并不多,在与明星共舞节目里,他的多才多艺才真正焕发光芒,一同竞争的人们都说,数马里奥最有舞蹈天赋。

俊男美女都单身,一周周排练表演里二人间情感火花噼啪,尽管最后马里奥与克瑞娜这对组合功亏一篑败给更有群众基础的橄榄球明星组合屈居亚军,马里奥的事业开始柳暗花明,演出机会增多百老汇也向他招手,他与克瑞娜的化学反应同时加强,节目结束后二人出双入对,不久后她搬进他家同居。

对这对情侣精明点的观众并不看好,主要问题在马里奥身上。他最著名劣迹是与女演员阿里分合几年终于准备结婚,婚礼前夜单身派对上乱性睡了别的女人,婚礼过后没俩月被新娘得知,阿里伤心震怒申请婚姻作废。当克瑞娜与马里奥并肩微笑时,人们不由问:能维持多久?

没多久。本周分手消息传出,克瑞娜搬出马里奥家恢复单身,二人从未公开承认过情侣身份。做地下情人有时是双方自愿的选择,不希望私人事被外界窥视,但也有许多时是强势一方的决定,另一方唯有跟从,成龙根本不想太太林凤娇被影迷知道,刘德华从来不承认自己有个朱丽倩,珍妮-杰克逊离婚多年后人们才知道原来她早就有丈夫。

做地下情人也并非没好处,至少省事,和平分手时二人把前尘一笔抹消,外人不知。这是甘心的,比如杨钰莹跟随赖公子,不甘心的自然会延伸出其他续集,比如饶影阿姨之折腾赵伯伯,也挺美好的,恕不赘言。

文:玫瑰(美国)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017