注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

三陪  

2008-04-23 08:54:52|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公婆过来玩,我全权负责娱乐婆婆大人。

1。带她去吃港式早茶,我坚定买单。
2。带她逛中国超市,要买单,她不肯。
3。带她去买裤子,两周后某远房表妹婚礼,她买到上衣,得找配套白裤子。
4。带她喝柠檬水,要买单的,被她坚决买下,看在没几块钱的份上,让她买好了。
5。带她去常去的古董店,带她去买毛线,陪她挑颜色,最后买单。
6。带她去买鞋子,上衣裤子有了,得配鞋子。鞋子买到了。
7。带她去吃印度午饭,因为以前没吃过,还行,她还能接受,我买单。
8。带她去做中国人的足摩,我做背部的,我提前买双份单,等她做完找钱包时,我说都搞定了。
9。找出一双swarovski的戒指让她挑个当礼物,尺码居然都不配她的手。

做足摩的辽宁阿姨英语不灵,用中文说,瞧这儿媳对你多好哎。她笑道,我根本没机会掏钱。
婆婆大人给小姑子打电话聊天,赞不绝口拿我当外星人一样地夸挖,其实夸不夸我不在乎,为人花钱自有它本身乐趣在。
美国人都各顾各,儿媳没义务为婆婆买单。我觉得这是非常不对的。
赌博佬定规矩,劳资的地盘劳资做主,不该跟风的地方绝对不跟,让不人道的美国规矩见鬼去。
以前在国内见男朋友的爱美的妈妈,临去前他说什么都不用带人去就好,我还是送她一大瓶迪奥香水,轻巧昂贵,四两拨千斤。她第二天对她儿子说,那香水商店里卖500多,亏玫瑰这姑娘有心,那么大方,肯送。
以后她爱我如宝。

等老妈过来,早茶按摩等等不必说,会带她去从头到脚买衣服,兴致勃勃准备打造一个全新时尚的老妈,让她同院一众老太太嫉妒死。多好玩,简直等不及。

很多时候觉得自己象男人,身边妇孺跟着我粉快乐。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017