注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

炫富  

2008-04-17 01:57:58|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看见篇文,挺乐呵,真假不说,内容就是一90后的妞,贴了几张个人照片,而后贴了若干个人用品,都是名牌,名牌计有:几个chanel的皮包,几个lv的皮包,几个手机,若干化妆品,若干首饰,牌子有chanel有swarovski等。10几岁的孩子能用得起很多大人用不起的东东,如果没有长腿叔叔照顾,只能说明父母有钱啦。几个chanel的包很眼熟,两三千美金一个的架势,有个颜色的我挺喜欢,呃,丫头家很有钱。好玩的八,是回帖,说好玩呢是随口一说,其实蛮悲壮,发现网民目前爱发言说话的,思维语言千篇一律地统一,提前约好了似的。

那,回帖总共就分两大类:

1。不过用父母的钱,有本事自己挣钱买了来炫。

2。假货八?名牌算个鸟。就这点破东西还敢叫奢侈品?怎么不贴别墅。贱人。

掐架中格调低的那种,对方无论干嘛这边都会闭目不认主观抨击为垃圾,这又不是掐架,那妞也没说太多,就简单贴点照片。我看啊看,看烦了没看完。这些人群的共同特性是:被这姑娘能买得起的东西冒犯了,于是不知觉中故意反击贬低。你钱包强?我嘴巴至少不弱。

爆的不过是自己的短啊,还有,钱都不多,有点钱的反而平和,越没钱越有骨气,越没钱越要表现你丫有钱算个鸟,越没钱越容易受物质刺激急于号称自己人穷志不短低调大方姿态周全。累不累呀,要维护这易损娇嫩的自尊。

那些包包都是好包包,未必都算多有钱合起来也算很多钱了,能随手买得起很让在下景仰。人类辛苦挣钱,不就为了随意快乐地花,否则你营营役役起早摸黑干吗?人家自己的钱或家里愿意给的钱买来东西没什么问题啊,贴点图片展示交流下,有兴趣交流没共同兴趣别交流看别的去,一个两个人心里发酸看着不爽口头故意贬低那妞也算正常,好几页回帖群口一声正义凛然作态装叉就特华丽壮观地变态了,居然木有一个人敢说,你那个包包好漂亮,这么集体发酸令洒家动容,哦哦也。

目前网民不至于都这么嘴上一套手上一套地BT吧?富贵不能淫左给谁看啊,搞。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017