注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

观音  

2008-03-11 22:52:27|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观音 - 玫瑰 - 锦衣夜行

以前买过一对有年头的茶杯垫,瓷的,印着农场景色与操作的孩子,略微50年代的卡通美好快乐,孩子象荷兰裔,BOY SCOTT做的,爱其古朴宽大,古董店里买下一对。

放咖啡桌上,用来放自己晚上常用的饮料,因为比一般尺寸大一圈,还可以放装了乌冬面的碗。那天TWINKLES跳上桌闻吃的,尾巴扫来扫去,太肥,转身时把一个拂下桌,摔得巧,咔嚓就碎成两半。碎了也就算了,剩另只在桌上。

昨晚梦见草丛里找见同款的茶杯垫,图案是金棕的佛像,捡起来放回桌凑回一对。

今早想起来,那佛像是观音的外形,瓷器烧烤装饰风格却是意大利的乡村浓郁,接近圣母玛利亚。

乐了一小下,第一次梦见观音姐姐呐。要迷信的人分析起来,哈哈,定说我手捡观音系有佛缘,是佛来渡我的迹象。

往回推,前两天看过LISA强行发过来要我欣赏的春晚千手观音视频,感觉不错,也没太上心。这是唯一的脑脉冲关联。哦还有,昨天与MAHDU聊天,问她休假玩得如何,她去了印度北方地区,其中三天听达A赖A喇AA嘛A一年一度的讲经,我问了不少细节,他用西藏语。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017