注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

自古美人如名将  

2008-12-18 12:02:18|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我知道你有另一半,所以我不会问你,你也不用问我。在我的爱情世界里面,只有我们两个!”
这段子是花心老少爷倪震偷情语录。不小心看见,狂乐。
一个44岁的男人,事业无成,还在天真不渝跟小女生玩这套浅薄花活。哎,落伍得丢人啊。

男人号称才子总觉虚无。他又非著作等身,思维未必深沉,年轻时也罢,男孩子一个,略有文采略轻狂,可谓才子。
年纪一把了,为人轻飘,还不肯长大,四处约会小女生扮演哥哥情人也太可笑了些,才子?可怜。

看了周惠敏分手宣言,发现俩人骨子里真般配,都很古老地文艺腔。
恍如隔世。

一个男人屡屡出轨,总得女人很惯着他才行,否则一拍两散,后面哪还有戏唱。
感情里面,总是一个付出多些,难得平衡,愿打愿捱,外人没得话讲。

二人电邮中,小周
写道:“其实都是你不够爱我。”
令老倪少悲从中来:“我和她在一起差不多二十年,她从来没有说过这种话。”

我又笑。
“只因为爱得不够。”这是倪少姑姑亦舒的著名理论,他居然不知道?相反小周一定赞许而熟记。
也亏她隐忍多年,终于这一次舍得用上这个词。

依然文艺腔。
只是感情这种事,不用文艺腔煽情添火又能用什么?又不能象电影一样现场加背景音乐催情催泪。
他无论怎样,只要她肯原谅。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017