注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

the women  

2008-11-09 07:45:03|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五休假,跟jen约了下午看电影去了。把the women看了。居然不错。

是meg ryan好几年闷头后第一次出面接片,口碑还好,仿sex and the city的阵容,讲述女人的那点事,无非工作,孩子,性,名牌衣,丈夫出轨。人生好像也就这点内容。

因为看过了电影sex and the city,甚觉枯燥,因为对the women无过高期望,只是两个人随便看看女性搞笑电影享受一下午,看完居然很愉快。里面好几件服装都是burberry的款。

有个别性方面的玩笑,台词设计不失智慧,演员比故事出彩,全部女性无男角,明星不少。

meg ryan: 整容手术做得失败,两眼不平衡,不过还能看。老了,注射botox过多,脸蛋圆呼呼滴象填充了海绵,后半部的sleek造型很耐看。她是那种适合穿黑色的纽约波士顿都市女人。演她母亲的演员一向轻喜剧,选美小姐出身吧,老了老了,保养得是漂亮的。在sex and the city里也有戏份,演一个事业成功找不到够资格同龄男人嫁的酸苦老角(因为男人都娶了比自己年轻的)。

annette bening: 表演最出色的,造型象sex and the city里的samantha。我喜欢她。
debra messing:本人很漂亮,但为事业发展,不惜丑化自己。是有喜剧效果,不过,虽然长得象喜剧前辈lucy,她无lucy的才能。功力中等。有些事,的确是谋事在人成事在天的。

其他几位不提也罢。总之,很可以一看,不费脑。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017