注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

简单卑微的愿望 09/27/07  

2007-09-28 02:47:26|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康明朗 09/27/07 - 玫瑰 - 锦衣夜行

连续两天梦见J,大概因为提及他一句的缘故,大概因为一贯的绮梦无厘头。whatever...

两个美好舒服的梦,早晨醒来暖暖地伸个懒腰,精神抖擞上班去。

要老这样也不错,记忆里做绮梦之辈都是醒后精神萎靡面色苍白,像被吸血鬼拜访过一样。

 

总是我去探访他,总是时间有限只那么几天的样子,总是心内略微惶惑担忧想着不久要走,此外我自哪里来要回哪里去,均为虚无,我总是个过客。

总是见面见面不断地见面,心下满足得无以复加,总是彼此话不多,一句半句而已,余音袅袅,无声胜有声,类似我写的故事,厌憎对白,大幅静态画面,风情细微。

总是阳光青葱,总是健康明朗,总是在微笑,善待,无嘈杂人流将我们隔开,无世俗喧嚣。

我那些简单卑微的愿望,其实是需要他有大把大把的金钱与无比坚韧的爱来支撑的,梦里我不去顾虑这一点。

 

醒来我想,那样眷眷于他安静美好的一面,我又是如何对他的呢?

以后但凡再见,我要少说话,多微笑,不说刺激他的话,不故意和他过不去,做个好姑娘,无论他说什么笑话,双目充满欣赏赞许。

人生如白马过隙,短短一顿饭功夫,与其计较生气装酷,不如就给他如沐春风一面,让他许久后想起,都会笑:那是多么美好的一个人啊。

劳资越来越懂事越来越看破红尘了。

 

还梦见一个小电影,我担任主角之一,三角恋,但是非常酷,悬疑类,寻找什么什么,剧情顶不俗。

可惜,醒来又模糊,随即忘光,否则翻写下来又是个好故事。

我不爱管那些叫什么小说,我喜欢亲切地自私地管它们叫故事,我只是兴致勃勃地自得其乐地,讲述一个故事。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017