注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

有意见 09/18/07  

2007-09-19 03:48:27|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想给US写封信抱怨,一直没写,因为没怨到那份上,因为没太多时间。

抱怨内容杂七杂八:

1。每每涉及ANGIE与jennifer anniston时,那编辑总是写,jen已经MOVE ON,顶多嘲笑一下前夫。如此写了不止一次,这种观感让我厌恶,多陈旧。

她是经前夫打磨后才成为大明星,前夫比她登样。纵两个人离婚,MOVE ON是好事,有什么必要表明自己的嘲笑?嘲笑别人说明你高明?你不过是他前妻而已。要真move on了,你会说,brad, who?

2。不断地跟踪BRITNEY, LINDSEY, parise, nicole这些无聊小星,她们吸毒,夜生活过渡,崩溃,出问题,怀孕,瘦了胖了,被警察抓,进REHAB...无休无止。WHO CARES!你以为我们关心?

能不能多放些正面的例子?拍戏好的卖座的长得美的向上健康的也有一群,谁要看BRITNEY的短腿烂袜子打扮得象个脱衣舞女。媒体不止是跟踪功能,还有引导功能吧?给社会带些阳光效果好不好呢?就算是戏剧,演来演去,也该有新内容了。

后面省略。得准备出差。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017