注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

玫瑰山庄 08/03/07 fri  

2007-08-03 22:26:54|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玫瑰山庄 08/03/07 fri - 玫瑰 - 锦衣夜行
Lisa 和 larry凌晨2点半才到,ct那段修路,bumper to bumper. 我提前去睡,早晨才见到他俩。
睡得晚,破坏了常规,梦见好玩离奇事。

这次是与tom cruise的katie一起。她修长,高,短发,多余出来的高度象不知往哪里放,束手束脚,脾气却好,忍受性格,淡而安静麻木的。tom相比,比我印象中好许多,依然年轻,身体充满肌肉活力,个子不高,体型匀称,穿黑色t恤,上臂强壮美观,记得他是被评为最美上臂的。hollywood第一杆枪并非浪得虚名,他的确有他魅力与气派,远非外人可轻易诋毁。他嫌弃她的天真,听不懂他说话,智慧层次不够,不是很爱,却也容忍,只是略微淡漠,略与别的有脑女人调情,略微而已。他开会谈公事,轻盈活跃,领袖气派,她只是个背景陪衬。

随意的梦境能深入到性格这一层,是件有趣事。
与katie一起,她带我去一个博物馆,里面有件艺术品,katie私人收藏,我“呵”一声惊叹,说:哪里搞来的?这是我第二心仪的创作。
她微笑,并不炫耀,只是点出事实一样:我知道,我有很好的鉴赏品味。

那艺术品,一米多长长方形体,铁与玻璃的立体创作,四周是黑色金属蝉,围满,上空是玻璃与铁构成的柳树天空。只有亲眼看到才知美,以及值钱。katie是不缺钱的。

她带我去一处游玩。小公园一个,游人不多不少。
回头向侧面望去,辽阔的草地斜斜铺下去若干顷,远处高大绿树,苏格兰农村景色,近处木屋上一个红色牌子:玫瑰山庄。

这地方叫玫瑰山庄。
我欢喜,后悔未带相机来。katie笑:是,可惜没带来。

右面是柳树,成片的柳树,突然见两枝柳树迅急向前飘,略感惊奇,站起身看,柳枝缓缓化身为一男一女,俩人沉默并肩继续向前走去,苏格兰农夫农妇打扮,女人是白色帽子,大伞裙。

略震惊:亲眼看见两个鬼魂。

醒后想,那是多美的景色与人啊,象印象里的呼啸山庄。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017