注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

风扇 07/29/07 sun  

2007-07-30 07:06:36|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风扇 07/29/07 sun - 玫瑰 - 锦衣夜行
外面天气闷煞。

将厨房电扇叶片一叶叶卸下来,积满多年的油垢,清洗晾干,是合成木头质地。刷成与餐厅墙壁同样的暗红,刷两层,原来的油漆居然还有剩。
随后将叶片依次装上去,灯罩装上去,灯装上去,灯坠装上去。
原来白色的风扇,变成红色叶片,与窗帘等物相配,与邻近餐厅颜色流动联结。
这个图片略类似,懒得自己拍照片。

没人知道我会这些武功吧,他们大约以为我只会读书微笑赏花穿衣服,白痴闺秀一个。

干洗的衣物取回来,s把我的几件白衬衣摘出来,哈哈笑着当玩偶比划。
隔了距离审视,连我都觉衣服小得不可思议,好似巴掌大,简直是给小孩子穿的东西,如何可以将个成年人身体放进去,我自己的身体?
以前有次harvy帮我拿恤衫,盯着看一会儿,笑:这么小。
当时与他毫无同感,觉他夸张。

办公室常常墙上挂件外套以备不时之需,Andy某次经过,笑着说,那是谁的小手帕?

他们都说我小,小,小,我从来不觉得。

去年一滴相思泪,至今始流至腮边。
是为后知后觉。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017