注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

深绿花纹的长夹克 07/28/07,sat  

2007-07-29 07:51:44|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦魇,07/28/07,sat - 玫瑰 - 锦衣夜行
时差未调回来,不正常时间渴睡。
很久不用博客,别处喧闹,就这里开始写也好,不知能写多久,有时记录也是好事,帮助理清头绪,帮助忘记。

梦见j。 
昨天亦梦见。他穿件好看的长夹克,米色底子,深绿花纹,长长直身,奇特的搞艺术的男人才会穿,完全不合他平日身份气质,可那衣,说不出名的好质量料子,他自我眼前走过,我凝神看那面料,至今浮现眼前,那绿色,那米色。嘻嘻,真是梦魇,我已习惯这梦魇,当上帝与我开的善意玩笑,我陪他玩就是。

同时梦见aaron,那样讨厌他,却梦见他。你看,梦这东西,梦这东西,完全不由人控制哎。
梦里他是我许久在监狱才归来的亲人,我紧紧紧紧快乐拥抱他,拥抱时尚在掂量他骨骼肌肉:个子不高哦。
狂笑。梦里我都不忘诋毁他身高。
他并不低,他虚荣地说他穿鞋可以算6’,当场遭我笑,不客气问他:身高应当都是不穿鞋时量的吧?
身边都是6‘或左右男人,相形之下总觉他未够高,而且,他那一戳即破的身高虚荣心,太昭然若揭太印象深刻了。

我是如此忙碌。
白天与活人开会,夜晚与魂魄约会。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017