注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

pig's feet 11/06/07 tue  

2007-11-07 10:26:28|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做两个半只猪蹄,红烧。
想用砂锅炖的,听着火苗总是滋滋响,发现锅底裂了条缝,漏水,骂了句:嘛的中国制造。
以前是新买茶壶过一次水就炸开条缝,这次是砂锅,嘛的中国制造。
炖过不到十次,砂锅报销,换了平常用的小锅来炖,两个小时后做好。

一边咬,一边给老妈打电话聊天,电话打完,猪蹄也咬完了,味道不错,舔舔嘴巴,冰箱里还有一对,后天再做来吃。
老妈说她们在收庄稼,赶在下雨之前,忙得很,电话里旁边人笑声不断。
我听着羡慕,想要不要明年找一个星期,跟老妈去下乡一趟享受吃食与大家庭温暖呢?可是又想去布拉格,也许时间上不冲突,看情况吧。

吃完猪蹄了,渴。
可以做杯茶喝,去腻。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017