注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

布托 11/16/07 FRI  

2007-11-16 23:10:29|  分类: [网易]杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点份早餐,坐餐厅,挑了个面对电视的桌子,边吃边随便地看。

看见布托。巴基斯坦政治依然动荡。

前阵看过篇文章,布托与现任总统寻求和解,被人指责与虎谋皮。这次又有新花样,只是没兴趣去关心,巴基斯坦关我什么事,只要他们商家继续生产就行。

只是看见布托,突然感慨。

胖了些,脸色油亮了些,老了些。

一度让我惊艳的铁蝴蝶,也老了僵了残了。

于她,她不靠色相吃饭,出身政治家庭不由她选择,为父亲缘故进监狱,为个人信念事业奋斗,上台下台不可言倦,她走她自己的路,老胖没什么大不了,自然规律,她的热衷在别处。

但是于我,我不关心她的政治生涯理想抱负,拿她只是当明星人物看,外貌的变化,最是上心。

于是叹息一下。

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017