注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

名单上可枪毙的五种女人  

2005-10-03 21:49:27|  分类: [网易]杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"名单上可枪毙的五种女人"
By: 玫瑰
03/22/2003


1)若是处女,不要:

        处女情结曾是不少中国男人心里的死结。多少男人盼星星盼月亮盼着与老婆进洞房然后发现自己是她生命里第一个男人---啊,老土啊!

        真正懂得享受懂得生活的现代男人,在性上面同样聪明理智。没有性经验的女子是片瘦田,你知道她有没有发展前途啊?如果死耕活耕她就是不领情一派性冷感怎么办啊?

        最有吸引力的女子并非青涩懵懂的那种,相反却是情场经历过几个回合懂得深入浅出的那类,蜜桃成熟而尚未烂透。

        有心理学家云:女人往往潜意识里仇恨夺去她们贞操的那个男人。

        与其做了开荒勇士却被人家厌恶,不如让她在婚前好好发展,由别的男人调教好了,然后轮到你,两个人旗鼓相当,共享鱼水之欢去也。

2)脑筋不灵,不要:

        哪怕你只有高小学历,你也一定听说过那句臭名昭著的"女子无才变是德"。那真是对男人择偶的最大误导。

        老婆是要带出门的,是要见人的,是要上台面的。她不需要博学如百科字典,可是至少也得有足够知识做底子,跟得上社会进度,谈话的时候好谈得下去,不会处处穿帮。

        比如她得知道九丹与街头野鸡的区别尽管都被人称做"妓女",知道美女作家并非真的是美女,知道余杰实在不是余秋雨的私生子。

        某此众朋友饭局,谈到张爱玲,甲的新女友插话:
        "是啊她们那些作家文革的确受了不少罪。"
        众人面面相觑,甲大失面子。
        那时候张爱已经故去好几年,张小姐50年就跑香港走美国去了。不知道不要紧,别瞎说啊。

        所以若真找老婆,在她还是你女朋友的时候,鼓励她多读书多读报,跟上世界形势,有能力的话就主动赞助她的书报费,公母俩共同进步,以后出门带上她,给自己长脸,不必贻笑大方,实在是一笔值得的投资啊。

3)体重太轻,不要:

        体重是女人心里永远的痛,永远嫌自己不够瘦,永远为"今天同事说我胖了!"或者"小孙说我清减了"而一天24小时喜怒哀乐着。

        其实女人们很笨的,光顾了在同类里争风头想着越瘦穿衣服越好看,却不知道男人其实并不喜欢瘦成几十条排骨的女人。

        瞧那莫言写的"丰乳肥臀"你就知道男人都是什么品味了。他们喜欢摸上去温暖柔软的看上去有高有低的生起孩子来挺得住的,他们管那叫"性感"。

        你可以坚强地说男人都是些坏品味,可是若你仍然想在这群坏品味的动物里找出一头相伴几十年,你就最好投其所好吧。

        每天多吃些猪肉牛肉给自己养些膘其实真没坏处,哪怕将来老公有了外遇,也好有力气有体积找那狐狸精肉搏,压不死她也羞死她。

4)挣钱不多,不要:

        现代社会男人最大的压力来自金钱。因为没钱就不好娶老婆或者娶不到太漂亮的老婆。

        女人们大多幻想自己是那个辛黛瑞拉灰姑娘,苦啊苦的突然碰到一个王子为她昏了头将她搭救出去,从此穿金戴银吃香喝辣。想得真美!凭什么啊?

        你想挑个有钱的不难看的男人,那有钱的不难看的男人也在挑,他也在看娶这女人能给我带来什么好处。谁也不是傻子,谁也不是省油的灯。婚姻说白了也是桩买卖,各自把自己的优势往秤盘上码,谁也不愿做个冤大头,光奉献自己,成全别人。

        连那不缺钱的希腊船王,再娶时想来想去,最后还不是抛弃了对他爱得发狂为他放弃歌剧为他学习股票为他堕胎的歌剧天后卡拉斯,转身迎娶了更为有名的杰奎琳-肯尼迪。

        因此若你并无惊世的容貌或运气,与其指望嫁个有钱且听话的老公,不如先尽可能让自己钱包富裕起来事业成长起来。有钱总归好办事,在婚姻上讨价还价时可以给自己更多的选择权。

5)不爱逛街,不要:

        有些男人不喜欢女人逛街,观点是逛多花多浪费时间。其实这真是不当家不知柴米贵。

        不常逛街的女人,往往不了解市场行情与服装走向。轮到要买衣服时,现出去挑,不清楚哪里货色最好质量最佳价格最低,很难挑到称心的,而且往往多花冤枉钱。

        因为缺乏与小贩时常斗争的历练,经常被人家骗,本可以20块钱买下的罩衫非要花60块买回家,还乐哈哈以为自己占了便宜。

        只有久经考验的常逛商店的女人们,才精明地知道什么衣服什么价,什么时候会有大销价,今季流行什么,什么是去年剩下的存底货,哪些可以过两个月以便宜一半的价格买下,这些机巧掌握好,左淘右淘一堆衣服出来,穿上去漂亮,也没花几个钱。这样,才是会过日子的,将来有希望旺夫的。

        爱逛街的女人对服装心有所属,每日兴致勃勃出门去,逛一整天才回来,老公可以得一天清闲,不受她唠叨的骚扰,愿意上网就上网,喜欢抽烟就抽烟,多么幸福的小调剂啊。

@-玫瑰是我的名字-@

〓 网易文化自助餐 散文随笔 发布时间 2003/03/22 00:05:34 by 玫瑰
∷ 网易文化自助餐 散文随笔 修改时间 2003/03/22 12:55:02 by 玫瑰

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017