注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

10/18/05  

2005-10-20 01:48:51|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午饭下楼与MARY, DEBBIE,ANN一起。

ANN问:WHO’S YOUR FAVORITE SALES?

这个问题嘛,我说,LARRY W,RESPONSIVE AND RESONSIBLE,然后呢,JIM S,非常POLITE, GOOD MANNER。其他人,说喜欢谈不上。

仔细想来,想不出太多。MARK D是最HANDSOME的,啊他那双蓝眼睛,真TNN地好看,上次吃饭时先只觉他气质好,高高的西装革履,吃饭中摘掉眼镜,啊原来这样HANDSOME,形似ANTONIO DANDERAS,几达目不转睛地步,令他身旁同仁相形见绌。可是他居然是5孩之爸爸,跌眼镜。业务上速度一般般。他老婆一定平平,帅男都娶相貌平平的女人,一个家里不能有两个明星。

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017