注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

11/04/05  

2005-11-08 05:38:12|  分类: [博客]家常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五晚一个人,坐厨房ISLAND前面看书,所有房间里,只这个房间的灯光明亮椅子坐上去必须保持直立,适合考试看书,其他房间都是躺着的,灯光晦暗,看着看着就睡着了。

我坐不住,就把厨房的碗洗了,ISLAND上那些纸张文件都理清了,墙上钉了装信件的小筐,一边看书,一边打电话。

看一会儿,有不懂的就打电话问DAFANG让他给我解释,先打一通跟他谈如何做包子,探讨如何把包子头都捏一起。后来是正经问他HEDGING是怎么回事,以前学过,忘了细节,这涉及FINANCE。得知XIAOXING辞去GLCC的工作,随夫去了CHICAGO。

不知她是否在CHICAGO找到新工作。GLCC一直不怎么盈利,公司新近大合并惨不忍睹,详情不必解释我已全数知晓。可惜她不搬到CT来,可以与我玩。

而AMY已经离开,随夫去了DALLAS。前阵她打电话,没想到人今已不再。我们相熟,却不算亲近,她之离开,说酸不酸的,并不算愉快事,可是也谈不上难过。人生无常,不能奢望一切不变,大家一起。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017