注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

11/01/05 Kingdom of Heaven  

2005-11-04 23:19:35|  分类: [博客]涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11/01/05 - 玫瑰 - 锦衣夜行

妈的破博客,吃掉了我几千字的帖子。还得含悲忍泪重写,考验劳资颠扑不破的钢铁记忆力。嘛的。

OK,从头写过。

晚上看DVD,KONGDOM OF HEAVEN,ORLANDO BLOOM主演。听说过,没看。

竟然以预想的好,关于十字军东征,女主演似新疆人,应当是波斯中东那边的角色,只不知演员何处人。很漂亮,细看额头都是雀斑。爱情场面不烦人,ORLANDO在里面表现不过不失不显稚嫩,还算挑起了整部电影。SALLADIN出场,名字发音挺酷,造型挺酷,老头子了,瘦而骄,看着比曹操智慧多了。江山如此多娇,阿拉伯民族真是彪悍。

内容血流成河,杀人象切瓜。原始残酷真实,这只在欧洲历史的电影里常见,关于古战争。近来日益被此种古战争暴力吸引,上次看的是亚历山大大帝的以少胜多工程师式攻略,敬仰。

关于十字军东征,高考并未放在考试范围里,因此历史老师也并未仔细讲,我对这段历史不甚了了,只知历时绵长,血流成河,各有胜负,结果未分。

这部片好看的是战争场面,有战术与豪气并存,类似LORD OF RINGS第二部里面攻坚战,只战术不同。最后一役有些看头。电视大屏幕上放,音响也强,看着很有气势。

ORLANDO有张英俊的脸,LORD OF RINGS里面迷死全世界成群少女,我承认他好看,却没感觉,因他不算性感。性感这东西象酒,有人身上有那味道,有人缺乏。BRAD PITT是性感的,ANTONIO BANDERAS性感。

要看书,不写了。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017