注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

Night time sharpens, heightens sensation

 
 
 

日志

 
 

11/18/05 friday  

2005-11-19 03:23:25|  分类: [博客]职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨打电话给家里,MOM说有初中同学给我寄信来,组织同学聚会。小谢。

我记得她,当然记得。记得她是矮矮胖胖精力十足热情洋溢皮肤白苹果脸脸上有冻出来的红色。大学毕业后不知怎样竟然又联系过,也许那时给她留的地址。她并不知我现在美国,MAY给我发了她的手机号,也许我会打电话告诉她。云海相隔呢。

初中的同学,那时怎么会想到各自以后的路途发展,谁会想到我竟然跑到美国来。如果我打电话给她,大概她会惊讶。天哪,初中太远了,那时我刚刚出生十二三年,对娘胎的记忆清晰过对这个世界的记忆,没发育全,学着物理化学,与男同学玩耍,忙着考试伤春。谁会想到今天已经这么大,大到独立承担所有事,满世界飞,一手安排整个家庭的账单。

原来我已经走了这么远,我还可以看见那时,记得许多许多事与人,小谢笑哈哈地走进教室,身材胖胖的,裤子穿身上不怎么好看。只是眼看着那些场景,人只能站这里。原来我竟这么大了。

无端添思量。

 

中午与ALBEMARLE的LARRY吃饭,自他离开CHEMTURA就没见过,这次是第一次。BOB下午有会,所以选就近的馆子,不去PIZZACO。PIZZACO是每次LARRY来ED必选的地方,座落在HOPE STREET,我曾经住的街,可笑去过三次才意识到那地方熟,我曾经住过。

他们的菜式我并不算特别喜欢,但是上菜前的意大利面饼是一绝,配OLIVE OIL吃,人间极品,味道恰似我童年最爱吃的咸阳阿姨做的烤发面饼。别的菜就一般,没特殊印象,ED特别喜欢那里,带得LARRY也次次去。这次不去我没有什么不高兴的。

结果去了BELLE PASTA,另一家ITALIAN 馆子。人多,忙,竟然迟迟忘了上我的茶。茶也不好,不问我要哪种茶就上了GINGER TEA,喝得舌头辣辣的不舒服。

PASTA配MUSSELS,我吃着吃着,吃出一颗小珍珠,示众。

ED乐:没大到你可以提前退休的地步吧?

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017